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   |  | CARDÁPIO COMPLETO DIETA DO MEDITERRÂNEO Agora veja o cardápio da dieta que fará você secar até 5kg em 30 dias
 CAFÉ DA MANHÃ
 1° dia
 ● 1 copo de suco de laranja batido com 2 folhas de couve 8 morangos e 1 kiwi com 1 col. (sopa) de granola
 
 2° dia
 ● 1 xíc. (chá) de hortelã 2 fatias de pão integral 1 col. (sobrem.) de geléia light 1 fatia de melão
 
 3° dia
 ● 1 pote de iogurte de soja 2 col. (sopa) de aveia 1 maçã
 
 4° dia
 ● 1 copo (200 ml) de suco de maracujá com couve 4 ameixas pretas 2 castanhas de caju
 
 5° dia
 ● 1 copo (200 ml) de suco de limão batido com folhas de capim-limão 1 prato de salada de fruta (½ banana, 1 fatia de mamão, 1 kiwi) com 1 col. (sopa) de castanha picada
 
 6° dia
 ● 1 copo (200 ml) de bebida à base de soja com 1 col. (sopa) de linhaça, batido 5 damascos secos 1 castanha-do-pará
 7° dia
 ● 1 copo de vitamina de morango feito com: 200 ml de bebida à base de soja e 8 morangos congelados batidos no liquidificador ½ xíc. (chá) de flocos de arroz
 
 
 LANCHE DA MANHÃ
 1° dia
 ● 1 pêra
 
 2° dia
 ● 1 maçã
 
 3° dia
 ● 1 laranja
 
 4° dia
 ● 1 barrinha de cereais com castanha e amêndoas
 
 5° dia
 ● 1 banana verde cozida com casca por 6 minutos na panela de pressão
 
 6° dia
 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi batido com folhas de agrião
 
 7° dia
 ● 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã
 
 ALMOÇO
 1° dia
 ● mix de folhas verdes à vontade (alface americana, rúcula, agrião) temperadas com 1 col. (sopa) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 3 col. (sopa) de arroz à grega ½ concha de grão-de-bico 1 prato (sobrem.) de vagem cozida no vapor 1 filé (100 g) de peixe grelhado 1 fruta
 2° dia
 ● escarola à vontade com ½ manga, temperadas com 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, ervas finas e vinagre balsâmico à vontade 1 prato (sobrem.) com cenoura refogada 3 col. (sopa) de arroz 7 cereais com 2 castanhas salpicadas ½ concha de lentilha 1 peito de frango (100 g) grelhado, com semente de gergelim
 3° dia
 ● alface americana à vontade, decorada com 6 morangos temperados com 1 col. (sobrem.) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 1 col. (servir) de risoto de camarão 1 prato (sobrem.) de couve-flor, brócolis e cenoura 1 fruta
 4° dia
 ● repolho à vontade, 1 rodela de abacaxi, 1 col. (sopa) de salsinha picada, temperados com 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 1 xíc. (chá) de brócolis no vapor com shoyu 3 col. (sopa) de arroz integral com 1 col. (sopa) de semente de girassol 1 filé (100 g) de linguado ao molho de laranja 1 kiwi
 5° dia
 ● rúcula à vontade, 2 tomates secos, 2 fatias de manga temperados com 1 col. (sobrem.) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 1 prato (sobrem.) de ervilha torta no vapor com orégano 3 col. (sopa) de arroz integral com curry ½ concha de lentilha 1 espetinho de frango grelhado (100 g) 2 rodelas de abacaxi
 6° dia
 ● 1 prato (mesa) de almeirão com morangos picados, temperados a gosto 1 prato (sobrem.) de seleta de legumes 2 col. (sopa) de purê de batata 1 filé (100 g) de peixe ao gengibre e maracujá 1 taça de mamão picado com 1 col. (sopa) de vinho do porto
 7° dia
 ● mix (alface roxa, alface verde, rúcula, almeirão) com folhas de hortelã à vontade, 1 pepino japonês cortado fininho, temperados com 1 col. (sobrem.) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 1 prato (sobrem.) de couve-flor com salsinha no vapor 4 col. (sopa) de arroz integral com 2 damascos secos picados ½ concha de grão-de-bico 1 filé (100 g) de pescada à grega 1 banana cozida e salpicada com canela
 
 
 
 LANCHE DA TARDE
 1° dia
 
 ● 1 milk-shake feito com: 1 copo (200 ml) de bebida à base de soja, 2 castanhas, ½ mamão e 1 maçã, batidos no liquidificador
 
 2° dia
 ● 4 ameixas pretas e 2 damascos secos
 
 3° dia
 ● 1 copo (200 ml) de suco de maracujá com 1 col. (sopa) de linhaça e 2 nozes
 
 4° dia
 
 ● 2 castanhas, 2 amêndoas, 2 castanhas-de-caju e 1 col. (sopa) de semente de abóbora torrada
 
 5° dia
 ● 1 taça de salada de frutas com 1 col. (sobrem.) de granola
 
 6° dia
 ● ¼ de abacate com adoçante
 
 7° dia
 ● 1 banana-passa e 3 castanhas-de-caju
 
 
 JANTAR
 
 1° dia
 ● agrião à vontade, 1 tomate e 5 morangos, temperados com 1 col. (sobrem.) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico 1 prato (sobrem.) de couve refogada 2 col. (sopa) de arroz com cenoura 1 filé (100 g) de badejo com ervas
 
 2° dia
 ● mix de folhas verdes à vontade, 1 beterraba pequena ralada crua, temperados com 1 col. (sobrem.) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 1 xíc. (chá) de penne com atum
 
 3° dia
 ● 1 prato (sobrem.) de tabule, temperado com 1 col. (sobrem.) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 1 col. (servir) de risoto de frango 1 prato (sobrem.) de acelga refogada
 
 4° dia
 ● alface americana à vontade e 2 rabanetes, temperados com 1 col. (sobrem.) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 2 casquinhas de siri
 
 5° dia
 ● 2 tomates pequenos ou um grande e firme, cortado no sentido do comprimento, ½ cebola roxa em tiras ou rodelas grossas, 2 talos de salsão cortados em fatias grossas, temperados com 1 col. (sobrem.) de azeite extravirgem e vinagre balsâmico à vontade 1 filé (100 g) de peito de frango com alecrim 1 col. (sopa) de arroz à grega
 
 6° dia
 ● 1 prato (sopa) de ervilhas 1 taça (150 ml) de vinho tinto 1 banana assada com canela
 
 7° dia
 ● 1 berinjela pequena, 1 tomate, 2 col. (sopa) de folhas de salsinha, temperados com 1 col. (sopa) de caldo de limão, 1 col. (sopa) de óleo de gergelim, 1 col. (chá) de azeite de oliva 1 filé (100 g) de robalo com tomate fresco e 2 azeitonas pretas 1 batata sautée com salsinha
 
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